Ingredienti:
500 g Asparagi
150 g di Speck tagliato non troppo sottile
100 g di Fontina tagliata a fette sottili
1 rotolo di Pasta Sfoglia
1 tuorlo d'Uovo
sale
100 g di Fontina tagliata a fette sottili
1 rotolo di Pasta Sfoglia
1 tuorlo d'Uovo
sale
Preparazione:
Lavare e pulire gli asparagi, facendo attenzione a tagliare la parte del gambo più dura.
Arrotolare sul gambo degli asparagi una fetta di speck e successivamente il formaggio, fare attenzione non coprire la parte dove si trova il germoglio.
Lavare e pulire gli asparagi, facendo attenzione a tagliare la parte del gambo più dura.
Arrotolare sul gambo degli asparagi una fetta di speck e successivamente il formaggio, fare attenzione non coprire la parte dove si trova il germoglio.
Distendere la sfoglia sul piano di lavoro e dividerla in 4 parti, prenderne una e adagiare gli asparagi nel mezzo, chiudere delicatamente la sfoglia spennellando con il turo d'uovo la parte finale della sfoglia in modo che si chiuda adeguatamente.
Salare le punte degli asparagi e mettere in forno precedentemente riscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.