venerdì 19 aprile 2013

Uova Sode Ripiene con Avocado, Zucchine e Gamberetti






Ingredienti: (per 4 persone)

1 Avocado maturo
4 Uova sode
1/2 Limone
1 Zucchina
10 Gamberetti (250g)
Tabasco
Olio EVO
Sale



Preparazione:

Tagliare a dadini fini la zucchina e farla saltare brevemente in una padella con un filo d'olio, appena la zucchina sarà leggermente cotta aggiungere i gamberetti tagliati a piccoli pezzi.
Salare e far saltare il tutto per 4 minuti, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.




Tagliare a metà le uova e separare delicatamente il tuorlo dall'albume.
In una ciotola unire i tuorli delle uova, l'avocado tagliato a dadini, le zucchine e i gamberetti. Condire il tutto con olio, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di tabasco. Mescolare bene il tutto.


A questo punto non rimane che riempire col composto ottenuto le due metà delle uova e servire.