giovedì 25 aprile 2013

Coniglio con Salsa di Fave







Ingredienti: (per 4 persone)

600 g di Coniglio
350 g Fave sgusciate
70 g Latte
Salsa Worcester
Timo
Vino Bianco
Olio di oliva
Sale
Pepe







Preparazione:

Pulire il coniglio e farlo rosolare in padella, a fuoco vivo, con 3 cucchiai d'olio.
Quando il coniglio è ben rosolato da entrambi i lati, versare un bicchiere di vino bianco e alcune gocce di salsa Worcester, coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma.
Quando il liquido di cottura si sarà un pò ritirato aggiungere sale, pepe, qualche rametto di timo e completare la cottura, in tutti ci vorranno circa 30 minuti.



Mentre il coniglio cuoce lessare le fave in acqua fredda; a fine cottura quando le fave saranno morbide pelarle privandole della buccia esterna e frullare con il latte, l'olio e sale; si dovrà ottenere una salsa semidensa.


Versare la salsa sul piatto di portata e adagiare sopra il coniglio con un pò del suo sugo di cottura.